travesti
travesti
travesti
世大運/開幕式掌旗官揭曉 「黃金左手」吳宗軒中選
圖
2019拿坡里世大運即將在台灣時間4日凌晨舉行開幕式,2日晚間體育署也宣布,將由本屆男排隊長,擁有「黃金左手」美稱的吳宗軒擔任掌旗官。

就讀國立臺灣師範大學的吳宗軒為副攻手,也是去年亞運男排奪下銅牌的一員。他連續參戰2015、2017和2019等3屆世大運,也曾在105到107學年度蟬聯三屆大專排球聯賽MVP。不過由於世大運25歲的年齡限制,因此現在24歲的他也將是最後一次參戰。
在國際綜合運動會上,排球選手「中選」擔任掌旗官的機率頗高,包括2015光州世大運掌旗官為女排好手「小桂綸鎂」王欣婷,去年亞運閉幕式掌旗官為旅日選手陳建禎。2017台北世大運,則是由「台灣最速男」楊俊瀚擔任。

本屆世大運中華男排分在A組,將在預賽碰上烏克蘭、捷克、香港以及智利。
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-07-03 點閱人次: 66人
上一筆
下一筆
上一筆