travesti
travesti
travesti
柯文哲嗆「這句」他:大概不選總統了
歷經6次招標的台北雙子星聯開案遭駁回,台北市長柯文哲27日不滿表示,「台灣現階段到底要什麼東西,當然有人講說喔什麼國家願景啦,國家主權意識啦,在我看起來都是屁話,什麼意思你知道,如果啦齁,雙子星要不給我過的話,欸五天就告訴我,不要花五個月好不好,對我來講這五個月就是浪費。」對此,台師大政研所教授范世平分析「柯文哲說國家主權意識是屁話,他大概不選總統了。」
范世平在臉書發文表示,經濟部「投審會」駁回「南海控股」投資「雙子星開發案」,原因是「南海」有相當的「中資」疑慮;柯文哲不滿的說國家主權意識是屁話。最近幾個總統候選人民調顯示,柯文哲都敬陪末座,蔡英文遙遙領先韓國瑜或郭台銘,原因就是在習近平1月2日提出「一國兩制,台灣方案」,當中美發生貿易大戰而台商回流,當香港發生「反送中大遊行」,蔡英文採取「親美,抗中,挺港」的政策。

范世平指出,郭台銘還敢說「一國兩制」在香港失敗,不適合台灣,要中共承認中華民國,所以他的民調有提升。而韓國瑜對「反送中」一開始迴避,結果民調下滑,才重新表態,最後也反對「一國兩制」。范世平認為,總統是國家主權的代表與捍衛者,蔡英文因為「嗆中辣台妹」而支持度增加,特別是年輕人;郭台銘與韓國瑜還得裝個樣子,柯文哲卻說國家主權意識是屁話,這不是打上週日冒雨在凱道與館長一起「反紅媒」的年輕人?難怪柯的年輕人支持度大跌。

 
資料來源: Yahoo奇摩新聞,三立新聞/ 報導日期: 2019-06-29 點閱人次: 35人
上一筆
下一筆
上一筆