travesti
travesti
travesti
黃智賢節目停播 范世平:續播可會讓小英更撿到槍
圖
統派媒體人黃智賢主持的政論節目《夜問打權》驚爆收攤,她氣呼呼認為受政府施壓,媒體報導後被總統府駁斥是未經查證與平衡的典型「假新聞」。對此,台師大政研所教授范世平表示,對總統蔡英文來說,這節目續播、黃持續喊統一,是會讓小英更撿到槍。
范世平在臉書表示,媒體報導稱「夜問打權收視率一直很好,但蔡政府不斷施壓之下,從原來的52頻道搬到39頻道,再從39頻道搬到天高地遠的154台」。他認為,如果「韓天」老闆挺韓國瑜,還播郭台銘的競選廣告,表示「顧肚子」比「拜佛祖」重要,「葉問打權」如果收視好,為何往冷門頻道移?

范世平笑稱,其實對蔡英文來說,「葉問打權」這個節目萬萬不要停,黃智賢在節目上繼續喊統一,只會讓館長「陳之漢」再喚起年輕人上街頭,「讓蔡英文更撿到槍。」

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-06-27 點閱人次: 52人
上一筆
下一筆
上一筆