travesti
travesti
travesti
WSBL/首屆選秀會9人報名 佛光楊芷瑜狀元大熱門
台灣女籃首度舉行的選秀會將於7月3日登場,中華籃球協會今天公布報名球員名單,總計有9名球員報名,以UBA新科冠軍佛光大學的3人最多,其中楊芷瑜也是今年拿坡里世大運國手,選秀日正好是拿坡里世大運開幕日。

報名首屆女籃選秀會的球員,包括今年助佛光登頂的林嘉慈、楊芷瑜和彭惠貞,以及參與過兩屆瓊斯盃中華白隊的北市大陳亭羽,另有聖約翰葉碧芸、輔大彭玟靜、台師大廖雅菱、北大江佳穎和中原賴冬婷。

WSBL首屆選秀會將由第14季例行賽排名決定順位,每輪依序由第4名台電先選擇,接續再由台元、中華電信和國泰人壽選擇,若球隊放棄該輪次權利,就表示該隊結束本次選秀。

今天適逢拿坡里世大運中華代表團授旗,女籃選秀會也成中華女籃討論話題,眾人笑說英文名字「Cherry」的楊芷瑜是狀元大熱門。

北市大隊友陳亭羽已投入選秀,連兩屆入選世大運國手的「小朱」朱育勤透露,自己也會想再往上挑戰,不過因延畢一年,下學期預計仍會打UBA,最快要等明年再投入選秀。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-06-24 點閱人次: 57人
上一筆
下一筆
上一筆