travesti
travesti
travesti
雷千瑩專訪)台師大唯一奧運奪牌 盼留校奉獻
圖
29歲的雷千瑩明德高中畢業後進入台灣師大,轉眼已待11年,順利完成學士、碩士等學位,目前也在博士班研讀,未來希望能把射箭經驗傳承奉獻,提攜更多箭壇後輩。

雷千瑩擁有逾10年國手資歷,是現役唯一拿過奧運獎牌的台師大學生,近期更在世錦賽,成為台灣首位斬獲個人、團體的雙金得主。

雷千瑩透露,「我在校期間受到許多師長幫助,學校的學習環境佳。這些年我除了射箭,也接觸多元課業,使我增廣見聞,深深覺得當師大學生相當幸福。」

師大近年吸引眾多優秀選手,雷千瑩希望能將所學傳承給學弟妹,孕育出更多優秀選手,她對師大有濃厚的情誼及感恩,若有機會在母校服務,她深感榮幸並樂意至極。

雷千瑩心中對退役轉任教職已有規劃,期待能在射箭體系繼續奉獻,助學弟、學妹有更好發展,並增進射箭技術,努力使師大與國內的射箭成績變得更卓越,她也「樂於傳承自我所學」。

 
資料來源: 自由時報/A18 運動場上 報導日期: 2019-06-25 點閱人次: 28人
上一筆
下一筆
上一筆