travesti
travesti
travesti
體操亞錦賽/李智凱全能摘金牌 台灣史上首面
圖
我國鞍馬王子李智凱今天在蒙古舉行的體操亞錦賽中,於全能賽六項比完後,個人以83.666分的佳績拿下我國在亞錦賽史上首面全能金牌,至於去年亞運拿下單槓金牌的唐嘉鴻,則是在單槓資格賽拿下14.367的所有選手最佳成績,晉級決賽,中華男團則拿下銅牌佳績。
李智凱去年在亞運拿下鞍馬金牌後,今年又陸續在世界盃多哈站、墨爾本站摘下雙金佳績,取得明年東京奧運參賽資格的希望濃厚,儘管這次亞錦賽與明年奧運參賽資格無關,但李智凱仍在睽違多時後再度於國際賽挑戰全能項目,為接下來的拿坡里世大運進行調整。

在首日的地板、鞍馬與吊環項目中,李智凱除了在鞍馬以15.033分拿下第一名,地板也有第五名的14.367,三項總分一度暫居第一名,而今天的後三項跳馬、雙槓與單槓,他又分別拿下14.533、13.633與13.133的成績,最終六項總分83.666分,拿下我國亞錦賽史上第一面全能金牌。

至於台師大好手唐嘉鴻,這次亞錦賽在刻意保護腳傷的情況下僅參加鞍馬、吊環、雙槓與單槓四項,其中在他最擅長的單槓項目拿下14.367的所有選手最高分,晉級單槓決賽。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-06-20 點閱人次: 30人
上一筆
下一筆
上一筆