travesti
travesti
travesti
土包子大變身?國政團密訓中 韓國瑜「今天…還是…」回應
國民黨內總統初選持續進行,高雄市長韓國瑜除了一周一造勢外,更傳出為了因應國民黨舉辦的3場「國政願景電視發表會」,找來一批學者專家籌組國政顧問團,密集上課要扭轉外界對他的印象,對此,韓國瑜今(19)日受訪時親自回應。

為爭取「韓粉」以外的民眾包括,中間、年輕及經濟、知識選民的認同,對於6月25日、29日下午及7月3日晚間國民黨所舉辦的「國政願景電視發表會」韓國瑜相當重視,據《上報》報導韓國瑜團隊正籌組國政顧問團,找來台大、師大、政大、文化和淡江等大學教授,及據實務經驗的卸任外交官或卸任高級將領,從理論及實務兩面下手,請益多達3、40人。

該報導稱,韓國瑜在未決定參選總統前也不宜談國政,忙於市政對政策不夠深入,遭外界批評「草包」。要在國政願景發表會,扳回一城力求提出「觸動人心,引發共鳴」解決台灣困境的可行政策。上午韓國瑜在接受聯訪時,對於國政顧問團一事,韓國瑜僅表示「謝謝!我們今天防治登革熱還是很…(重要)」,隨即快閃。

 
資料來源: 三立新聞/ 報導日期: 2019-06-19 點閱人次: 43人
上一筆
下一筆
上一筆