travesti
travesti
travesti
與韓別苗頭 王週六高雄造勢
圖

表態角逐國民黨總統初選的前立法院長王金平,本月八日、廿三日將分別到高雄、雲林舉行大型造勢,被外界視為直搗高雄市長韓國瑜「大本營」;王昨被問及此事時回應:「我有自己該走的路,一步一腳印。」


王金平昨出席師大校慶晚宴,會後受訪時被問到選在八日韓國瑜到花蓮造勢前往高雄,是否要跟韓互別苗頭、回防高雄?王金平回說:「沒有啦,我有自己該走的路,一步一腳印,他現在是市長,也都是他的子民」。

王金平指出,八日是高雄市農漁會各級幹部要成立「王金平之友會」,原本有幾千人要來助陣,因為選在室內,座位僅一千五百位,礙於安全問題就算了,接下來還有十日南投場、廿三日雲林場等。

鴻海董事長郭台銘認為黨內「黑郭」比「卡韓」多、謠言滿天飛,不利國民黨的團結;王金平回應,國民黨確實需要團結,大家要用君子之爭的態度來處理所有競爭。昨天是「六四」三十週年,王金平也表示,我們不要忘記六四,一定要堅持維護台灣自由民主的價值。

王金平上台致詞說,前總統府資政許水德一直鼓勵他參選總統,他決定聽許的話、今年拚拚看,也請大家記住「我一定參選到底」,大家不必太介意、擔心過程。
 
資料來源: 自由時報/A04 政治新聞 報導日期: 2019-06-05 點閱人次: 30人
上一筆
下一筆
上一筆