travesti
travesti
travesti
呼應郭支持「手機民調」 王:民進黨行 我們也可以
圖
民進黨總統初選首度納入五十%手機民調,國民黨總統初選參選人前立法院長王金平昨天表示,既然競爭政黨民進黨已這樣做,國民黨應該也可以比照辦理。間接呼應初選對手、鴻海董事長郭台銘的主張。

對於郭台銘、王金平都支持納入一定比例的手機民調,黨內人士表示,在「參選同志座談會」中將由民調執行小組的專家學者向六位參選人說明,為何當初決定不納手機民調的考量與疑義,黨務部門至今仍認為應採全部市話民調,除非未來中常會有共識修正,否則依現行規定,民調就只能抽樣市話。

台師大昨天舉行校慶慶祝大會,校友王金平、總統府資政辜寬敏、前考試院長許水德等人都受邀出席。辜、王兩人見面時,辜還握著王的手說「加油」。辜寬敏表示,國民黨內他最期待的就是王金平,相信國民黨不敢提名高雄市長韓國瑜參選總統。

談及自己在平面媒體最新民調中,是國民黨參選人中唯一上升者,王金平說:「我不是常講嗎?我的民調穩定中成長」,國民黨應該推真正強的人,不見得民調為準,要從各方面考量,像民進黨最怕的人,就是國民黨最強的人。記者追問,是最怕你嗎?王笑回:「我不知道」;記者又問「他們不怕韓、可能怕你?」王笑答:「這是你講的,謝謝你。」
 
資料來源: 自由時報/A04 政治新聞 報導日期: 2019-06-06 點閱人次: 32人
上一筆
下一筆
上一筆