travesti
travesti
travesti
青年參與籌辦跨年晚會 小五生獲特別獎

台南市政府首度公開徵選青年代表共同籌辦年底跨年晚會,吸引近 百人報名,經專家評選後,家齊高中吳珮慈等6人獲選。不過,評選 會上最吸睛的卻是年紀最小的小五生方裕農,因為他要「上街頭拉小 提琴幫忙賺錢」,希望晚會能邀請五月天、周杰倫等大牌藝人前來表 演。


  「如果給你200萬元,你準備邀請誰來台南市2020跨年晚會表演? 」賢北國小五年級方裕農露出天真笑容說:「我要請五月天、周杰倫 」,「但200萬請不起他們耶!」方裕農說,「沒關係!我可以去街 頭拉小提琴幫忙賺錢。」

  儘管方小弟弟最後並未獲選晚會籌委會的青年代表,但他熱情精采 表現贏得委員一致拍手叫好,決定頒發特別獎給他。

  新聞處長劉怡伶表示,過去幾年台南市都在高鐵站前舉辦跨年晚會 ,並邀請流行音樂歌手表演,每年都吸引不少市民參加,年輕朋友甚 至為了更貼近偶像,還會提早一天排隊。因此,市府今年首度徵選青 年代表共同籌備跨年晚會,活動一推出獲得熱烈回響,6個名額吸引 近百人報名。

  經過5位評審針對參賽者書面資料及現場表現進行評分後,由家齊 高中吳珮慈、台南護專傅意喬、台南高工蔡侑辰、家齊高中陳玟靜, 以及在官田區公所服替代役的王健宇、9月將讀師大研究所的楊詠盛 獲選。

  劉怡伶說,此次報名者背景相當多元,市府在評選過程中也吸收很 多意見,未來將借重這些青年代表的創意與熱情,讓今年跨年晚會煥 發年輕活力。
 
資料來源: 中國時報/雲嘉南焦點/A12版 報導日期: 2019-06-15 點閱人次: 54人
上一筆
下一筆
上一筆