travesti
travesti
travesti
「我黨內最強」

民進黨黨內總統初選民調在即,行政院前院長賴清德今早前往新北市蘆洲湧蓮寺參拜,他受訪時說,他一直維持君子之爭,不管是否支持他,大家都不要互相攻擊,這樣初選後才能團結打贏選戰。


此外,面對民調輸給蔡英文總統2%,賴清德說,不只民進黨選民支持他,中間選民及淺藍選民也支持他,他所掌握的民調顯示,但他仍是民進黨內最強的候選人,這點是事實。

賴清德說,民調很多,有真有假,他在基層拜訪時,可以很強烈感受到社會對他的支持,目前他所掌握到的民調,他是贏領先高雄市長韓國瑜,而在民進黨內部仍是最強的候選人,也只有他能打敗國民黨的候選人,「只有清流可以勝韓流,這點是事實」。

辜寬敏:蔡可當國母

【記者潘乃欣╱台北報導】總統府資政、台北高校同學會會長辜寬敏今出席台灣師範大學校慶,他會後受訪表示,蔡英文總統已經盡她所能、盡很大努力,可以休息了,讓年輕的男孩子賴清德繼承,蔡總統變成台灣的國母,這樣不是最好?

針對中研院前院長李遠哲發動連署呼籲蔡英文總統「知所進退」放棄連任,辜寬敏說,還沒看到最新連署,但不一定要蔡英文連續執政。他也相信蔡總統可以捍衛國家主權,但問題不是她的思想與熱情,而是她的能力。他表示,國際壓力很大,她有辦法讓台灣變成正常國家嗎?
 
資料來源: 聯合晚報/A3版/焦點 報導日期: 2019-06-05 點閱人次: 26人
上一筆
下一筆
上一筆