travesti
travesti
travesti
台語文欣賞與應用研習班 開始報名
本研習班歷年受到研習者的喜愛,在語文的學習上,分初級與進階,以便循序進入台語文的閱讀和創作。本研習班為公益推廣台灣語言文化,全程免費,歡迎參加。

開課班別
一.台語文初級班

授課老師 李勤岸(前台灣師範大學台灣語文學系教授、文學院副院長)

上課內容 羅馬拼音,台語詩與散文閱讀欣賞。

教學目標 嫻熟羅馬拼音,了解台語語音佮文字,了解台語文學佮文化,培養台語詩文的閱讀能力。

適合對象 羅馬拼音的初學者,對台語文的閱讀與應用有興趣者。

二.台語文進階班
授課老師 陳明仁(《台灣文藝》總編輯、台文筆會理事長)

上課內容 加強認識羅馬拼音,台語文閱讀與寫作指導。

教學目標 提高學習台語的趣味佮了解台語的美麗,培養台語的創作和傳承人才。

適合對象 已具羅馬拼音基礎,想對台語文閱讀深入研究,及學習台語文書寫者。已上過初級班者。

開課時程
初級班 7月24日起至9月25日,共十堂,每週三晚上,6時半至9時半。

進階班 7月18日起至9月19日,共十堂,每週四晚上,6時半至9時半。

各班全程出席者頒給結業證書。

注意事項
初階班和進階班每人限報一班,請選擇適合自己的班別,未參加過者優先。
上課地點
新北巿三重區重新路三段十號六樓
報名方式
即日起報名至7月5日止。請來電基金會Tel:02-29772067;Fax:02-29772097。

主辦:財團法人林榮三文化公益基金會 www.lrsf.org.tw

 
資料來源: 自由時報/D07 自由副刊 報導日期: 2019-06-17 點閱人次: 50人
上一筆
下一筆
上一筆