travesti
travesti
travesti
迎接父親節 南加州師大校友同慶
圖
南加州師大校友基金會15日在888海珍大酒樓舉行年會暨慶祝父親節,百餘會員共襄盛舉。

活動內容豐富,有表演、抽獎及父親節讚禮等,從上午11時30分持續至下午4時,精彩不間斷。南加州師大校友基金會會長曾家良表示,中華民族推崇「孝道」,活動特別安排父親節慶祝節目,很有意義。

「父親節讚禮」是當日的重點活動之一,活動由四個項目組成:首先表彰蒙特利公園市市議員林達堅,其後緬懷僑領吳允祥,再由謝焯珩獻唱「You Raise me up」,感謝父親的養育之恩,最後眾會員一起切蛋糕合影,慶祝父親節的到來。

活動還舉行義賣、卡拉OK及舞會等環節。曾家良表示,基金會屬非營利組織,義賣所得將用於捐給需要幫助的弱勢群體。抽獎環節也很精彩,獎品包括現金紅包、現代藝術雕塑品及羊絨圍巾等50餘件。

 
資料來源: 世界日報/ 報導日期: 2019-06-16 點閱人次: 53人
上一筆
下一筆
上一筆