travesti
travesti
travesti
綠採手機民調 王:藍也可比照
圖

立法院前院長、台師大全國校友總會名譽理事長王金平,今出席台灣師範大學合併台北高校校史後97周年校慶,獨派大老、台北高校同學會會長辜寬敏也出席。王金平受訪表示,國民黨也能跟進採用手機民調,他參選2020年總統的青年政策,首重提升經濟環境和兩岸與國內安定,年輕人自然就有就業機會。


王金平致詞表示,台師大併台北高校後,讓73年的師大一夕間大了24歲。大家在圓山飯店開會決議時,沒人有異議,是非常難得的決定。目前也積極籌備100年校慶。台師大國際排名在300名以內,且一直在成長,相信校長一定能帶領台師大轉型成功,讓國際看見。

王金平表示,我們常講說家有一老如有一寶,總統府資政辜寬敏已經94歲,「這一寶是國家的寶」。他今天也與辜寬敏交流,並表示時間太短,辜寬敏沒提供參選建議,但當面和他說加油。

針對參選2020年總統的青年政策,王金平說,首先要把經濟環境搞好,如此年輕人自然有更好的就業機會,一切根本還是在兩岸和國內的安定。他說,年輕人懷有夢想,且上要養父母,下有子女,國家一定要落實各種幫助青年創業就業的政策。

針對民進黨初選已採用手機民調,王金平會後受訪表示,是非對錯很難講,既然競爭對手已經採用手機民調,國民黨也可以比照。
 
資料來源: 聯合晚報/A2版/焦點 報導日期: 2019-06-05 點閱人次: 35人
上一筆
下一筆
上一筆