travesti
travesti
travesti
朱立倫反映基層心聲:「國民黨總戰略在哪」
國民黨總統初選競爭激烈,黨內謠言滿天飛,引發參選人不滿。國民黨中央提名五人小組昨天拜會新北市前市長朱立倫,朱當面提醒,他近來走訪基層,很多人都說看不明白黨中央「二?二?選舉的總戰略到底是什麼」;鴻海董事長郭台銘昨天也轟黨中央在處理黨員團結的努力不夠,造成「黑郭」、「卡韓」, 「所有事情都讓我背在身上」。

曾永權籲各陣營口不出惡言

針對黨內黑郭、反韓彼此攻擊白熱化,國民黨副主席曾永權昨天特別呼籲各陣營支持者秉持君子之爭、口不出惡言原則。五人小組今明兩天將續和高雄市長韓國瑜、郭台銘、立法院前院長王金平會談。

朱立倫昨天與五人小組會面,與會人士轉述,朱立倫在會中表示,二?二?年除了總統大選,立委選舉也很重要,現在大家很在乎總統初選,但不要忘了很多立委參選人也很緊張,他近來走訪基層,很多人都說看不明白黨中央「二?二?選舉的總戰略到底是什麼」。曾永權聽完後雖僅表示這很重要,但並未多做解釋。

對韓國瑜凱道造勢稱要為中華民國「粉身碎骨」,郭台銘再加上「死而後已」四字,朱立倫表示,韓不需要粉身碎骨,郭也不要死而後已,中華民國在大家一起努力下,一定愈來愈好。

親朱人士表示,朱立倫之所以會有感而發,是因為前幾天去高屏地區,很多基層人士指出,看不出國民黨在二?二?年選舉的總戰略為何,國民黨是在野黨,應主動進攻民進黨,但現在除了罵蔡英文總統外,沒有其他動作。

藍亂哄哄 蔡民調就起來了

與會人士透露,朱立倫和五人小組也聊到,原本蔡總統的民調很低,但是國民黨內部就一直亂哄哄的,結果就讓蔡總統賺到,蔡總統的民調就起來了。

郭台銘:黑郭比卡韓嚴重

郭台銘昨天也公開向國民黨喊話,要黨中央重視團結的重要,他表示,現在「黑郭」比「卡韓」更多,而且黨內有一股莫名的勢力,黨中央在處理黨員團結的努力不夠,他一定要鄭重呼籲黨中央重視這件事。

王金平昨出席台師大校慶晚宴,針對郭台銘提到國民黨現在「黑郭比卡韓」嚴重說法,王金平表示,國民黨確實需要團結,大家應該用君子之爭的態度處理。
 
資料來源: 聯合報/A1版/要聞 報導日期: 2019-06-05 點閱人次: 32人
上一筆
下一筆
上一筆