travesti
travesti
travesti
嚴正嵐羞認戀愛ing
圖
「花甲女孩」嚴正嵐日前被雜誌拍到與長髮美男在街上手勾手散步,互動親密,但一直未對外公開說明。這回嚴正嵐進棚拍攝Folli Follie時尚專題,自知再也無法閃躲感情話題,先是羞紅著臉笑而不語,許久才終於點頭默認「戀愛中」。

愛上音樂才子這位嚴正嵐口中的「川哥」伍晴川是個音樂才子,台師大畢業後前往美國就讀美國音樂家學院(Musicians Institute)、柏克利音樂學院(Berlee College of Music),以精湛的吉他演奏技巧贏得該校年度十大吉他手殊榮,並以最高榮譽畢業。嚴正嵐坦承兩人早在2013年就認識,曾一起同台演出,直到去年才擦出愛的火花。

新戀情儘管低調,仍有蛛絲馬跡可尋,一是去年5月嚴正嵐在臉書「挑戰川哥」,公開彈奏伍晴川寫的電吉他練習琴譜,「隔空傳愛」的意圖很明顯。另一個線索則是嚴正嵐的個人首張專輯《告白》,笑問新戀情是否由她發動攻勢、主動告白?嚴正嵐紅著臉笑說:「沒有啦!真的是川哥向我告白的。」

幸運草呼應心境

這回為宣傳新專輯《告白》,嚴正嵐佩戴來自希臘的Folli Follie春夏新款飾品,其中品牌為了慶祝來台20周年主打的Heart4Heart系列,四葉幸運草組成的可愛小愛心,分別象徵著愛、幸運、希望與美好,拍攝時呼應嚴正嵐深陷熱戀心境,渾身散發幸福的粉紅泡泡。

Folli Follie即起至6月20日推出來台20周年慶,Heart4Heart系列飾品任選2件88折,Heart4Heart腕表8折,來店打卡並上傳照片就送紀念紋身貼紙;品牌今年春夏推全新異國風情的Mod Princess系列輕珠寶,飾品輪廓線條取自中東式宮殿,演繹出具藝術氣息的公主風格。

 
資料來源: 中時電子報/時尚/C1版 報導日期: 2019-06-13 點閱人次: 150人
上一筆
下一筆
上一筆