travesti
travesti
travesti
第二外語學習夯,在臺師大「愛上韓語學習」
第二外語學習夯,隨著韓劇的風靡、追劇的潮流,許多人的第二外語優先選擇韓語,學習韓語的魅力更是不容小覷,而在臺師大進修推廣學院韓語系列課程,有著10年以上屹立不搖的教學品牌,專業的韓語教學,吸引著無數學子。

近期針對10月韓語檢定考,臺師大進修推廣學院提供「TOPIK I」、「TOPIK II」準備班,幫助您了解TOPIK試題類型,大量分析考題,並集中攻略考試常出的文法與詞彙,密集練習解題及書寫,包括歷屆考古題及模擬考題、作文。同時,在老師系統性教學及戰略性的學習幫助下,幫助學生在短時間內通過目標等級考試,快速提升韓語實力。

臺師大進修推廣學院除了聘請專業師資,在韓語課程教學上,從基礎發音開始,穩扎穩打累積基本實力,在課堂上不時注入旅遊實用會話,藉由學生們的對話練習與互動切磋,增進口說會話能力。該學院更開設韓語檢定班,透過老師的分析與密集的練習,過通檢定前往韓國遊學,已經許多學生的圓夢捷徑。夏季班還有韓式烹飪課程,讓學生從中了解韓國飲食文化、韓國家常菜、韓國生活會話,藉由輕鬆體驗的課程,更貼近韓國文化,在學習的過程中,也是可以充滿歡笑又療癒的好時光。

目前臺師大進修推廣學院,除了韓語課程之外,亦開設英語、日語、東南亞語(泰.越)、歐語(德.西.法.義)等語言課程,提供更多元的第二外語選擇。針對國中、高中生以上的大學程式設計先修班,讓小孩贏在起跑點上。除此之外,還有商業管理、PS等電腦設計課程,提供給上班族在下班後學習第二專長。面對台灣人口日漸高齡化的現象,該學院特別為50歲以上的「高年級生」,規劃了茶道、銀髮族的藝術治療、長照芳香照護等課程,實現終身學習。另外,對於喜歡藝術類型的課程,提供了素描、水彩、油畫、版畫、蠟彩,以及夏季班限定的色鉛筆時尚插畫,還有其他的運動健身、心靈成長等多樣化課程。

更多資訊請參閱臺師大進修推廣學院官網

>>https://www.sce.ntnu.edu.tw/home/course/

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-06-12 點閱人次: 57人
上一筆
下一筆
上一筆