travesti
travesti
travesti
婦人深夜徘徊自稱沒事 學過心理輔導女警觀察細微救人
圖
嘉義縣竹崎鄉林姓中年婦人深夜在郊區遊蕩,熱心民眾報警,當晚正在巡邏的竹崎派出所長黃俊達、警員邱建豪、實務訓練警員許淨雅立即前往現場了解,

林女獨自蹲坐於民宅附近,因現場昏暗,警方擔心女子安危趨前關心,林女表示心情不佳,想找朋友談心,但尋友未遇,正獨自徒步離去。

林女因喝過酒,在地上休息時,女警許淨雅細心觀察到她手上有割腕痕跡,認為事件並不單純,立即關心,原來林女罹患疾病,有自殺念頭,員警們勸導,協助將她載返住處,交由其母親照顧,家屬相當感謝警方協助。

竹崎警方分局表示許淨雅畢業於台灣師範大學,受過心理輔導諮商訓練,投入警察行業,在實務訓練期間便能發揮專業,展現為民服務的熱情,讓民眾安全返家。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-06-06 點閱人次: 42人
上一筆
下一筆
上一筆