travesti
travesti
travesti
田徑》跨欄雙雄兵分兩路都奪金 標槍黃士峰81M02稱王
圖
我國「跨欄雙雄」兵分兩路出擊都拿下金牌!陳奎儒在亞洲田徑大獎賽第二站以13秒43,繼第一站後再度在男子110公尺跨欄掄元,楊尉廷也在日本大學田徑公開賽以13秒89奪冠。男子標槍黃士峰81公尺02稱王。
今天是端午節,但我國有很多田徑好手為了夢想,在國外拼搏,無法跟家人一起吃粽子。男子跳高決賽,向俊賢以2公尺23奪銀,優於在馬來西亞公開賽的2.21,創今年個人最佳。
2019亞洲田徑大獎賽今天在中國重慶進行第二站,之前因感冒整整有一週幾乎沒有練習的陳奎儒,繼6月4日在第一站奪冠後,7日再傳捷報,成績13秒43再度稱王,優於第一站的13秒58。中國曾建航 13.45第二,日本栗城 13.62第三。
奎儒表示,前幾天恢復正常訓練後,今天順順的跑,成績很穩定覺得不錯,接下來會先回國,再和教練討論接下來的詳細行程。
男子標槍決賽,第一站以77公尺18奪銀,賽後很不滿意自己成績,認為至少要擲出80公尺以上的黃士峰,今天在第二站第二擲就擲出81公尺02穩居第一,也是個人今年次佳成績,惜後三擲都失敗沒能更上層樓,達標奧運還要等一等。

黃士峰說:「狀況還可以,如果手肘沒有疼痛,我覺得今天成績會比較好,比較敢丟。」
男子跳高決賽,向俊賢選擇2公尺10起跳一次OK,2公尺15兩次過關,2公尺19一躍而過,2公尺23第三次才成功,2公尺26兩跳失敗後,因左膝還是不舒服決定放棄,冠軍成績跟他一樣是2公尺23,但因為是第一跳就過封王,向俊賢第二。

日本大學田徑公開賽方面,國立體大楊尉廷13.89勇奪第一,日本法政大吉間海斗13.95第二,法政大?口陸人14.02第三。女子100公尺跨欄決賽,台灣師大謝喜恩13.67第四。

 
資料來源: 麗台運動/ 報導日期: 2019-06-07 點閱人次: 32人
上一筆
下一筆
上一筆