travesti
travesti
travesti
林書豪籃球訓練營 七月台北舉行
邁入第九屆的「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」今年將在7月26、27日在台北和平籃球館舉行,徵選會也即將展開,將在6月16日台中、6月22日台北、7月6日高雄舉行,徵選會報名也從即日起展開。

本季季中林書豪從老鷹隊被交易至暴龍隊,也讓他首嚐NBA總冠軍賽的滋味,而連續九年舉辦的「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」今年來到台北,邀請全台各地9到12歲的學童報名參加徵選會,最終決選出60位學員接受林書豪兩天的指導。

這些年來林書豪籃球訓練營曾到過高雄、台中、花蓮,不僅舉辦個人訓練營,也到每個城市關懷弱勢的小朋友、舉辦大學生座談會,今年這些活動將會同步在台北舉行。

去年「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」首度前往後山的花蓮,與小朋友度過兩天的籃球時光,林書豪表示,去年是自己第一次嘗試在訓練營裡用分享的方式教小球員們關於「生活態度、團隊合作與溝通」的重要性。

林書豪說:「今年我也會在訓練營最後跟小朋友以及家長分享,我希望來參加訓練營不只能幫助你的籃球技巧進步,最重要的是讓你成為一個好隊友、好隊長甚至好學生,找到自己學習、進步的動力與樂趣。」

不只是籃球,林書豪希望能夠回饋台灣的更多更深,在在顯示他對台灣的關懷與重視,而九年來許多參加過林書豪訓練營的小球員,如今已都是獨當一面的大學長了,今年將特別邀請就讀健行科大谷毛唯嘉、文化大學林秉聖、台灣師大陳又瑋以及旅美的許祐瑋四位學長擔任助教,從學長的觀點帶給小學員們更多回饋。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-06-07 點閱人次: 34人
上一筆
下一筆
上一筆