travesti
travesti
travesti
臺師大表演所舉辦首屆知音音樂劇鋼琴合作大賞
為積極提升華人鋼琴合作專業發展,創所邁向第15年的臺師大表演所成功舉辦首屆知音【音樂劇鋼琴合作】大賞,同時力邀紐約大學Dr.Ana Flavia Zuim主任跨國支持,推出大師班公開課程,並於同日下午由12位來自海內外的領軍學者、專家,分別就「古典篇:緣起、發展與現況」,以及「音樂劇篇:即興、創作與詮釋」進行「鋼琴合作藝術論壇」。滿滿兩天的首屆大賞,現場嘉賓雲集、座無虛席。

在各方的好評與恭賀聲中,催生【鋼琴合作】大賞的臺師大表演所所長夏學理教授表示,全都歸功於師資群的通力合作,以及召集人李燕宜副教授、梁志民教授、范聖韜副教授和研究生助理群的心手相連,才能以短短5個月的籌備期,有效吸引海內外好手參賽。

召集人李燕宜副教授以「學無止境,飲水思源,廣結善緣,團結力量大」回應道:首屆大賞在表彰鋼琴合作的專業性與重要性的同時,更期待激盪出成果豐碩的交流。本次,除了臺灣的各大音樂名校外,還有來自紐約大學、東北師範大學、牡丹江師範學院、福建師範大學、山東科技大學等學府的師生到場,令人振奮不已。

 
資料來源: 台灣新生報/ 報導日期: 2019-06-09 點閱人次: 44人
上一筆
下一筆
上一筆