travesti
travesti
travesti
韓國瑜2場造勢韓粉狂熱 國民黨更焦慮
圖
高雄市長韓國瑜在黨內初選階段,就連辦大造勢,雖然韓粉狂熱不退,但是聲量並沒有再攀升,學者分析,若未能突破同溫層,將會出現衰竭,對於韓粉可能讓淺藍無法認同,國民黨主席吳敦義表示的確各種憂慮都有。
高雄市長韓國瑜vs.支持者:「總統好。」 韓國瑜造勢,一片紅潮國旗海,都動輒數十萬的支持者,但是根據數據分析,聲量並不如以往。 韓國瑜網路聲量,最高在3月赴港澳時達18萬筆討論度,再來是4月的5點聲明,6月1日凱道造勢只有15萬筆,8日花連掉到11萬筆討論度。
師大政研所教授曲兆祥:「韓粉的這所謂的同溫層,大概量就是這麼大,一而再再而三三而竭,那麼對韓市長來講,用兵的技術上最重要的就是不能讓他出現有三而竭的現象。」 韓粉的量是否到了極限,狂熱者的非韓不投成了韓國瑜的危機,黨內已有藍委希望別再辦造勢了,擔心嚇跑淺藍與中間選民。 國民黨主席吳敦義:「(基層憂慮)當然各種憂慮都可能會出現,(不利之後的整合)我希望所有的活動都要有利於最後階段的整合,這才是正確的做法。」 避免初選殺到零和遊戲,黨中央要求韓國瑜、郭台銘、朱立倫等5位參選人必須簽下公約,未獲提名不得參選。
國民黨主席吳敦義:「這個基本的智慧嘛,怎麼可以會隨便脫黨呢。」 韓家軍越亢奮,國民黨隱形的焦慮越嚴重,就怕選舉時,藍營沉默聲音的反撲力道。
 
資料來源: TVBS新聞/ 報導日期: 2019-06-09 點閱人次: 48人
上一筆
下一筆
上一筆