travesti
travesti
travesti
全大運網球賽 文化王筱婷表現不凡
文化網球成績亮眼 男團稱霸女單第七

108年全大運網球項目,文化選手表現出色,男團方面創下三連霸締造傲人紀錄,女單選手王筱婷成功在64籤中脫穎而出,闖進八強,最終在晉級四強的關鍵戰,落敗給台師大謝鈺葶,成績以第七名作收。

文化網球選手 王筱婷

因為我是本身是一個慢熱型的選手,所以我會在比賽前然後做足了那個熱身,然後在比賽的過程中,我會就是利用各種球路,然後去找到對手的弱點然後並且強制取分。

文化網球選手 廖正丞

她最大的優勢就可能她對於那個球的方向的敏感度比較高,就是她可以預判,所以她的腳步在移位上她會比較輕鬆,所以她可以提早做好準備然後攻擊這樣子。


八強賽戰況膠著 王筱婷拼戰搶七惜敗

八強賽一開始,王筱婷受到對手強勢打法,處於落後階段,不過王筱婷逐漸掌握到對手節奏,隨即破發回來,找回自己的優勢,後來兩人互相保住自己的發球局,最終鏖戰到8比8,王筱婷在搶七時落敗。

文化網球教練 詹淑月

這一場球賽很重要,贏了就是前四了,她也很拚,那前一場就已經拚7比9贏,然後在下一場的時候又打到tie-break,其實那個對體力來講真的是很大的那個傷害。

文化網球選手 王筱婷

我覺得我還是欠缺的比較多的是體能,因為在比賽的中後段時,因為體能的下降,我沒辦法去發揮正常的實力,爭取勝利,腳步還有回防的速度,跟移動的速度可以提升的話,這樣對贏球的機會會比較大。


王筱婷持續備戰訓練 放眼全大運四強

王筱婷在今年與四強擦身而過,無緣晉級,不過她並不會因此氣餒,接下來她將專注在訓練上,在面對高張力的比賽時可以快速調整狀態,目標是打進明年的全大運四強。

 
資料來源: 公民新聞/ 報導日期: 2019-06-04 點閱人次: 39人
上一筆
下一筆
上一筆