travesti
travesti
travesti
王丰讚正能量 楊達立誇即時通
圖
中國時報為引領年輕學子及大眾學習經驗,探索成功之道,主辦「成功之母講座」,2019年第4場4日在國立虎尾科技大學登場,雲林縣長張麗善以「迎向日頭,勇敢上場」為題演講,分享她超越失敗、邁向成功的歷程,吸引大批師生及民眾聆聽。

虎尾科技大學副校長楊達立和《中國時報》社長王丰引言,楊達立稱許張麗善建置縣政Online即時通,使縣民的問題及需求可以很快被解決和滿足,王丰稱讚張麗善實在、率直又孝順,像日頭花帶給社會正能量。

楊達立指出,張麗善是該校工業管理系的傑出校友,取得台灣師範大學運動休閒所碩士,擔任過2屆立委、多個社福團體理事長,學經歷十分豐富。

楊達立說,他念成功大學當時的台南市長蘇南成設立「馬上辦中心」,對解決、解答市民疑惑困難有很積極的功用;「雲林上場online臉書即時通」和「馬上辦中心」一樣,什麼建議都可以直接反映,張縣長指示相關局處長得在4小時內答覆,很快為縣民解決問題,該校很榮幸有這樣的校友。

王丰表示,他和張麗善因參加中天電視台談話節目而有數面之緣,發現她人如其名,溫文儒雅,有著佛家弟子的實在與率直,非常難得,而為父母付出的精神更令人感動。

王丰進一步說,張麗善經營過醫療事業,原可賺大錢,卻把賺錢放一邊,一步一腳印服務縣民,宛如她胸前的日頭花,給需要光明的社會及雲林帶來正能量,她實在且率真的特質與人生經驗,一定能啟發更多學子。

 
資料來源: 中時電子報/成功之母講座/A5版 報導日期: 2019-06-05 點閱人次: 57人
上一筆
下一筆
上一筆