travesti
travesti
travesti
評韓國瑜凱道集會 王金平:都將成國民黨支持力量
圖

高雄市長韓國瑜昨在總統府前凱道群眾造勢,角逐國民黨總統初選的前立法院長王金平昨出席師大校友總會活動時大方表示,盼韓粉造勢人數越多越好,因為這些人都可能成為國民黨的支持力量之一。王在致詞時也說,自己現在身陷十面埋伏,希望校友會支持他選總統。


師大校友總會昨在凱達大飯店聚會,擔任榮譽理事長的王金平會前受訪時,被問到韓國瑜凱道造勢有無可能超越去年的三山造勢?王金平回應,不必去比較,但希望凱道造勢人數越多越好,因為他們都可能成為國民黨最重要的支持力量。

王金平在活動致詞時表示,希望大家團結一致支持,讓校友能有機會當總統,他會消弭國內衝突與對立,解決內耗,改善兩岸關係,讓台灣經濟順利發展。

王金平指出,他已對國政方案擬定十四項重要政策議題、四十八個工作方針與策略,也為廿二縣市擬定明確的發展構想與藍圖。

師大校友總會理事長許勝雄致詞時說,王金平之前幫韓國瑜舉辦三山造勢,最後一場只講了一、兩分鐘就把麥克風給韓國瑜,這很難得,王是很慈悲的人,希望未來能幫國家做更大的事情。
 
資料來源: 自由時報/A03 焦點新聞 報導日期: 2019-06-02 點閱人次: 50人
上一筆
下一筆
上一筆