travesti
travesti
travesti
否認郭王配 王金平:選到底
圖

國民黨內總統初選愈來愈激烈,傳出鴻海集團董事長郭台銘有意找王金平搭配參選正副總統,王金平昨在嘉義表示,第一次聽到此消息,都是沒有依據的說法,他目前僅考慮自己參選到底。


昨也在嘉義走訪的郭台銘表示,與王金平為關公兄弟會的關係,彼此有溝通的管道,兩人篤信關公講義氣,在初選中兄弟爬山各自努力,王院長是國家不可多得的人才,「我是素還真,他就是一頁書」,兩人有合作空間。

郭表示,目前談副手人選還太早,現在要看人民選擇的是誰,而最終目標為拔「蔡」、國民黨勝選。

王金平昨天以師大校友總會榮譽理事長身分在嘉義市出席「台師大雲嘉大匯聚餐會」,他否認郭王配的傳聞。他表示,距離黨內全民調還有一個半月以上,他有自己競選的節奏,按照自己的規畫在進行,對自己還是最有信心。

表態參選的新北市前市長朱立倫表示,如果王金平願意,這也是好的組合。他說, 郭台銘人脈最豐厚,資源也最豐厚,但他也擔任地方首長十六年,服務過的企業幾十萬家,希望從不同的角度,讓台灣更好,推動全民經濟,希望大家一起來努力。
 
資料來源: 聯合報/A4版/要聞 報導日期: 2019-05-26 點閱人次: 24人
上一筆
下一筆
上一筆