travesti
travesti
travesti
藍初選合縱連橫 傳郭找王合作
圖

國民黨六月十日將公布總統初選名單,除了「郭粉」、「韓粉」已提前開戰,參選人的合縱連橫也已展開。


高雄市長韓國瑜一周前到路竹親自拜會立法院前院長王金平,隔幾天,鴻海董事長郭台銘與王金平二度會談,郭主動釋出總統大選合作可能,雖然王未置可否,沒有當場答應,但郭的動作,已引發參選人的高度關切。此外,傳出郭台銘也找了新北市前市長朱立倫,但親朱人士昨天否認有「郭朱會」。

相關人士表示,韓國瑜一周前確有前往路竹與王金平會面,但是在一場餐會上碰到短暫交談,以韓國瑜庶民基層的選戰訴求,不可能與其他參選人進行合縱連橫。

據了解,就在韓國瑜和王金平碰面沒幾天,郭台銘在藍營前立委安排下,二度與王金平會面,郭台銘在「郭王會」中不但主動釋出合作的善意,還具體建議,除了經濟事務外,其他都可交由王金平主導,但王金平對郭台銘的建議,未置可否,也未當場有任何允諾。

國民黨總統初選名單公布前就傳出「郭王合」、「郭王配」,引發其他參選陣營的高度關注,甚至傳出郭台銘上周與朱立倫會面,但親朱人士已否認。

面對韓粉六月一日在凱道會師,加上「郭王會」合縱連橫傳聞,朱立倫仍按既定步調參選,本周將前往台南市、高雄市繼續基層之旅。
 
資料來源: 聯合報/A4版/要聞 報導日期: 2019-05-26 點閱人次: 32人
上一筆
下一筆
上一筆