travesti
travesti
travesti
中山工商體能賽 畢業生挑戰極限
圖
中山工商為畢業生辦體能極限挑戰賽,融入反毒元素,設下9道挑戰關卡。美髮技術科學生還妝扮藥頭、吸毒者驚悚容貌闖關。
中山工商校長林昭億表示,挑戰賽主要目的在提醒畢業生未來還有很多挑戰,必須一一去克服,才能築夢成真,闖關者有時要走過兩米高獨木橋刺氣球,考驗膽量和平衡感;有時趴在地上爬過低攀網;有時從高處滑水道而下,緊張又刺激。
9道關卡包括反毒宣言、拒毒洗禮、毒步天下、無毒有我、高才捷足、首當其衝、溜溜大順、師恩浩盪、 勝旗在握等,班級老師帶領學生逐一闖關,為畢業前留下難忘的美好回憶。中山工商也榮獲教育部107年度「防制學生藥物濫用」績優學校,6月1日將在高雄巨蛋體育館接受表揚。
實用技能班美髮技術科導師呂佳純表示,美容科每年配合萬聖節,都會舉辦特效妝容創意競賽。這次畢業挑戰賽,實用技能班美髮三智班也運用專業課程所學的特效妝容、整體造型、專業彩繪等技巧,創作出藥頭、吸毒者、針筒及彩虹菸等四種造型,闖關過程十足吸睛,希望達到警惕宣傳效果。競賽特效總策畫楊佩華,國中時三字經不離口,目無尊長,來到中山工商脫胎換骨,儀態端正,重回母校讓老師下巴快掉下來。

林昭億表示,今年畢業生升學成績亮眼,以繁星管道上台大、政大、清大、交大、台北科大、台灣師大及高科大等科系。學生郭虹琳三年前就以台大為目標,如今夢想成真,錄取台大森林環境暨資源學系。

 
資料來源: 台灣民眾電子報/ 報導日期: 2019-06-01 點閱人次: 52人
上一筆
下一筆
上一筆