travesti
travesti
travesti
籃球/誰能奪NBA總冠軍?田壘、陳盈駿都看好暴龍
圖
NBA總冠軍賽今天熱鬧開打,首戰暴龍隊靠著席亞康(Pascal Siakam)全場進帳32分8籃板5助攻領軍下,以118:109擊敗尋求三連霸的勇士隊,在系列賽成功「開胡」,而田壘、陳盈駿、陳又瑋及林彥廷等人今天出席天梭表記者會時不約而同的表示,一致看好暴龍會奪得今年總冠軍。
暴龍今年迎來雷納德(Kawhi Leonard),在他帶領下球隊在例行賽打出58勝24負、全聯盟第二的戰績晉級季後賽,之後暴龍一路過關斬將,在東區冠軍賽中又加上日前喜獲麟兒的替補後衛范弗利特(Fred VanVleet)外線手感發燙,上演「輸二贏四」的逆轉秀,隊史24年首度挺進冠軍賽。

而在總冠軍賽開打前,全美國只有3州力挺勇士,其餘全部支持暴龍奪冠,本季效力寶島夢想家的「少俠」田壘、效力CBA的陳盈駿、台師大陳又瑋及在HBL總冠軍賽奪下MVP的林彥廷四人也都認為是暴龍會奪冠。

田壘表示,自己平常並未十分關注NBA,不過他希望有隻新面孔能夠奪冠,因此希望暴龍贏,且他預測應該會是系列賽4:2擊敗勇士,而陳盈駿也同樣看好暴龍,但他表示,希望比賽能夠刺激一點,因此期盼雙方能打到「搶七殊死戰」。

兩名後輩陳又瑋與林彥廷也同樣支持暴龍奪冠,林晏廷解釋說:「其實我本來是支持火箭,不過火箭遭勇士擊落,後來我轉支持公鹿,不過他們也遭到淘汰,因此現在我支持暴龍,預測暴龍以4:3奪冠。」

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-05-31 點閱人次: 52人
上一筆
下一筆
上一筆