travesti
travesti
travesti
大專盃合球賽 台師大三連霸奪冠
大專合球好手爭冠 角逐國手名額

107學年度大專盃合球賽正式落幕,為期2天的賽程,各校好手在經過激烈的連續征戰後,由台師大打敗北教大成功奪冠,創下三連霸,此次比賽加入國手選拔,也看到選手們展現自己的實力以及對勝利的渴望。

北教大合球隊教練 高禎佑

我在提醒他們要有一個好的卡位的位置的時候,我們再來組織進攻,我們想要營造一個跟他們一樣,我們要掌握出大多的反彈球的掌握權,然後有更多的出手機會,那相對的我們命中率就會慢慢的把他拉高來。


北教大祭出防守戰 關鍵得分鎖定勝局

在預賽首日,地主北教大出戰國立體大,兩隊一開賽隨即展現壓迫防守,互相不讓對方有得分機會,首節結束,北教大僅僅領先一分,而本場比賽關鍵點發生在第二節,北教大展現一輪猛攻,最終以22比11取勝。

北教大合球隊球員 張家銓

就平常練習的時候,有蠻注重投籃,對所以在比賽也有好的發揮,就可能第一節比較不穩定,後面慢慢就找到手感,就會變得比較好這樣,我們希望一開始就進入狀況,就維持好的表現到結束這樣。

合球國手選拔委員召集人 陳立人

基本要件原則上我們進攻還有防守,那當然我們進攻的時候我們會有得分手,那會有給球的,還有一個是那個籃下搶籃下球的這三個,我們都必須要來觀察。


決選大專好手 組成陣容堅強中華隊

在台師大奪冠後,國手的選訓會議也正式開始,希望在高手如雲的大專生中,選拔出即戰力,加強隊伍實力,出征世界合球錦標賽,替中華隊拿下好成績。

 
資料來源: 公民新聞/ 報導日期: 2019-06-02 點閱人次: 39人
上一筆
下一筆
上一筆