travesti
travesti
travesti
同情韓國瑜!黃光芹3件事暗酸:他產生幻覺
圖
資深媒體人黃光芹因版稅問題槓上高雄市長韓國瑜,近日火力猛烈砲轟,韓國瑜也不甘示弱回嗆,雙方頻頻隔空交鋒,而黃光芹29日又在臉書以3件事舉例,暗酸韓國瑜已經因為恐懼產生幻覺,諷刺地說「不由得有些同情他了」。
「想像的暴力,比暴力更可怕!」黃光芹在臉書首先爆料,有個官員與韓國瑜開會,發現手機必須被沒收,驚訝得說不出話來,讓她有感而發,透露冷眼旁觀韓國瑜幾天以來,發現對方因為恐懼,竟衍生出想像的暴力。

黃光芹舉例,韓國瑜謅出前朝有個「打韓小組」,意圖要打趴現任市府團隊,但他卻沒頭、沒尾、沒證據,讓黃光芹傻眼直呼「他難道不知道,打韓何需編隊?網路上都是」,認為他如果懷疑前朝,又何必用前朝的副市長楊明洲做秘書長。
再者,韓國瑜在近日「新莊王小姐」事件後,立刻掰出個台灣版水門案,指市府2月時遭前朝攝影官潛入,懷疑有監聽意圖,根本是舊案新炒,從懷疑、送辦,到今天鵝毛變成鵝,說有人對他監聽搞小動作,此舉讓黃光芹看不下去,狠酸「我看他因為恐懼已產生幻覺,不由得有些同情他了」。

黃光芹還說,正常人根本不會理會「韓冰不是他們親生」這樣笨拙、又唬爛的操作,但韓國瑜卻為此氣急敗壞,好生入戲,令她搖頭感嘆「真不知該說什麼了」,同時也認為,有些事就像出麻疹一樣,過了就過了,不必有太大的反應,最後忍不住自嘲「我每天被霸凌都沒那麼歇斯底里,看你嚇的」。
名嘴黃光芹PO文爆料暗指韓國瑜花天酒地,還說他睡前要喝一杯高粱助眠,對此,韓國瑜當場把心經唸完,大動作神回黃光芹,並說自己睡前都唸心經;後來,黃光芹再PO文回嗆,並且丟出一個3700的神密數字,引發外界關注。對此,民進黨立委王定宇、公民老師黃益中在節目中則是這樣回應。
黃光芹在臉書爆料指韓國瑜,「上酒廊,手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了沒有?你到大陸真只是讀書,都沒有玩嗎?」及睡前要喝一大杯高粱才能入睡。對此,韓國瑜回應,「我睡覺前,不是一杯金門高粱,這是完完全全錯誤的,我睡覺前就是這樣子,花一分鐘時間,般若波羅蜜多心經,觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄,......,故說般若波羅蜜多咒,?說咒曰揭諦揭諦,波羅揭諦波羅僧揭諦,菩提薩婆訶,我每天睡覺前,是做這件事情,不是喝酒。」
然而,民進黨立委王定宇、台師大教授范世平、律師鄭文龍、熱血公民老師黃益中等人,在節目《鄭.知道了》中談論黃光芹爆料韓國瑜「花天酒地」一事,其中,王定宇認為黃故意只提到「吃、喝、賭」,卻額外提問「你上酒廊手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了沒有?」代表一定還有其他「未爆彈」,也質疑韓在北京讀書時,是真的純讀書嗎?
另外,王定宇提到,「注意看黃光芹講這個,要嘛就有時間地點,要不然就有行為樣態,只是沒把主詞受詞填進去,所以她現在等,韓不回應就自問自答,韓國瑜可能要念心經到半夜。」對此,范世平也則接著說,「搞不好到時候真的會有受害者出來。」

而黃益中則是跟王定宇有一樣的想法,他說,「黃光芹埋了很多的哏,就好像我們在偵探解謎一樣,問題是解迷者就是韓國瑜,他如果再繼續這樣搞下去,說不定這次唸完心經,下次念普門品,觀世音菩薩,只要繼續這樣搞下去,我跟你講黃光芹那邊一定有資料。」

 
資料來源: 東森新聞/ 報導日期: 2019-05-30 點閱人次: 100人
上一筆
下一筆
上一筆