travesti
travesti
travesti
華測6月聽讀預試 到考送筊杯橡皮擦
圖
華測會今天表示,華語文能力測驗(TOCFL)6月29日,針對難度最高的「流利精通級」(Band C)辦理「聽讀測驗」預試,歡迎達到金字塔頂端的華語學習者報考,分為臺師大、國北教大、靜宜大學、成大四個考場,到考者人人有獎,贈送臺灣特色小禮物「筊杯橡皮擦」,6月5日截止報名。

華測會指出,這次「聽讀測驗」預試會公布成績,但不會列入正式計算,也不提供證明,如果通過聽力測驗55分及閱讀測驗60分,可以獲得獨具風味的青花瓷隨身碟,將在成績公告後寄出,鼓勵預試表現傑出考生,詳情參考華測臉書粉絲專頁:https://bit.ly/2VXGJQT。

華測會表示,提升高端華語學習者報考動機,預試當日舉辦現場抽獎,4個考試中心上下午各抽出1名得主,共有8位幸運考生把吳淡如新編《西遊記》帶回家,適合高程度的華語學習者。

此外,這次預試還贈送所有到考者臺灣特色小禮物「筊杯橡皮擦」,人人有獎,這是華測考生詢問度最高的小禮物,筊杯是人民用來與神明溝通工具,影響臺灣人民生活,特別獲得外籍人士喜愛。

 
資料來源: 青年日報/ 報導日期: 2019-05-30 點閱人次: 43人
上一筆
下一筆
上一筆