travesti
travesti
travesti
旅行畫家林紙鶴 31日在臺南首展
圖
來自彰化的年輕畫家林紙鶴,將於5月31日至6月23日,在臺南文化中心第一藝廊舉行「異國小記:林紙鶴臺南首展」,這是他第一次於臺南進行的個展。

林紙鶴,臺師大美術系畢業,現在彰化任教。他從2013年開始,就在屏東恆春半島開始邊旅行、邊畫畫,後來走出臺灣到世界各地旅遊,迄今以此方式創作的許多水彩作品,那是林紙鶴認識臺灣、以及世界其它角落的記錄方式,每個作品卡上的經緯度,都是他踩踏過的點。

此次個展,林紙鶴選出美國紐約、印尼蘇門答臘跟爪哇島、泰國、日本東京、馬來西亞、新加坡,以及臺灣部分風景,包括臺南;有些畫作,則會搭配現場實景的拍攝照片,作品尺幅雖然小,但它們都跟著林紙鶴流浪在當下那個時空裡,如《紐約時報》知名專欄作家麥特葛羅斯(Matt Gross)的暢銷書《何苦去旅行》:每次出發,都會帶著故事歸來。
林紙鶴為讓臺南愛好藝術和旅遊朋友分享他的創作和旅行經驗,特別安排在6月1日(星期六)上午10:00舉辦「異國小記-帶著畫筆去旅行」分享會,他邀請大家一同找尋林紙鶴寫生旅程下的各種故事與風景。
 
資料來源: 亞太新聞網/ 報導日期: 2019-05-30 點閱人次: 47人
上一筆
下一筆
上一筆