travesti
travesti
travesti
只顧選總統?韓國瑜缺席萬安演習 他要韓交代行蹤
圖
萬安42號南部場演習28日下午登場,但總指揮官高雄市長韓國瑜卻未到場、由副市長洪東煒指揮;韓國瑜事後指出,原先規劃就是由洪副市長督導,事情要按照分層負責。但韓就任後首次演習就缺席,也引發不少質疑,台師大政研所教授范世平就認為,韓國瑜應交代這30分鐘人在哪裡。
萬安42號演習28日輪到南部地區(台南、高雄、屏東、金門),但身兼高雄市總指揮的韓國瑜卻因故未到場坐鎮,改由副市長洪東煒指揮;臉書「打馬悍將」也分享韓國瑜在美批評國軍缺乏軍法的「太監說」文章,怒批「最沒軍紀的,就是韓國瑜自己」。

對此,范世平28日晚間在三立《鄭.知道了》表示,這次的萬安演習還包含其他縣市,不是只有高雄市,身為這樣跨區域、跨縣市演習的指揮官應該是個很大的榮耀,沒想到韓國瑜卻缺席。

范世平質疑,韓國瑜有個如此重要的工作,不懂他為何沒理由不去,「你這半個小時你在忙什麼,其實就只有半個小時,又不是叫你去扛沙包,又不是要你去扛什麼救火器材。」范世平認為,韓國瑜應該要交代他這30分鐘到底去了哪裡。

為何韓國瑜沒出席?高雄市政府則說明,市府由承辦機關兵役處簽呈公文,並依過往慣例,由該業務督導副市長出席;去年是楊明州副市長(時任)、前年則是許銘春副市長出席並擔任總指揮官,強調韓市長是依循往例,並未因故不出席。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-05-29 點閱人次: 50人
上一筆
下一筆
上一筆