travesti
travesti
travesti
菁英排球賽25日開打 黃培閎、吳韋華現身支持
圖
由菁英校園青年會、台大晨行人社主辦的「菁英盃排球賽」,25日於台師大公館校區熱情開打,來自全台21間大專院校、27支隊伍,加上日本遠來的京都大學、早稻田大學,全場排球好手、加油球迷超過1000人參與。

台灣首位旅歐排球好手、有「光頭神舉」之稱的黃培閎,開幕典禮上開玩笑問,「大家知道我嗎?」,他勉勵球員享受排球帶來的挑戰和樂趣。今年三月底休季回國的他,對於訓練計劃表示,「近期先找教練,不想碰球,打算專心練體能!」預計八、九月歸隊義大利,期許自己上場時間更多、表現更從容。
而國家代表隊、中國人纖主攻手的吳韋華也表示,看到大家這麼熱情、讓她點燃了大學時代對排球的熱情!菁英校園青年會理事長尤婷儀則鼓勵,輸贏當然很重要、但在場上更需要學習生活的態度,禁止灰心、堅持到底。

除賽事之外,主辦單位也準備豐富節目如:箴言美術展、泡泡足球趣味競賽、戶外藝術表演等等,讓參與觀眾也能盡情同樂。菁英校園青年會遍及世界25個國家,多年舉辦下來已成為大學生賽事傳統,宗旨希望年輕人不只是知識菁英,也要成為兼具知識與人格的菁英。
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-05-25 點閱人次: 163人
上一筆
下一筆
上一筆