travesti
travesti
travesti
台師大校友會改選.梁景蘭蟬聯會長
圖
馬來西亞台灣師範大學校友會日前召開全國會員大會及改選,原任會長梁景蘭及副會長鐘金鉤博士眾望所歸連任原職。

2019至2022年的新屆理事大部分連任,只有少許更動。出席者大會者來自雪隆、檳城、馬六甲、森美蘭、柔佛及彭亨州的代表。

師大校友會將於今年8月4日在吉隆坡王岳海大禮堂舉辦“師大之夜”千人宴,為師大籌募會所基金,並成立籌委會展開籌備事務,籌委會主席是鐘金鉤、會場協調組主任劉天吉及副主任杜春茂、籌募組主任梁景蘭、票務組主任戴成埠、接待組主任顏?澔、活動節目組主任鍾雪梅、表演節目組主任李碧蓮、播放投影組主任曾美雲,以及舞台演出協調組主任管雅英。

大會議長由賴觀福博士擔任,並一致通過2018年前期大會會議記錄、會務報告以及財政報告,大會也議決成立舉辦“師大之夜”千人宴,籌委會及接納校友會會徽。

較早時,會長梁景蘭致歡迎詞時感謝校友在過去三年來給予理事會的支持與合作,使會務順利推展。

她指出,師大校友會過去所舉辦共兩項的書畫及攝影作品義展都很成功,在社會賢達及校友的支持下已籌獲約40萬令吉,但距離購置會所所需的百萬令吉尚遠,所以希望社會賢達、仁翁及校友再度大力支持師大於今年8月4日舉辦的千人宴,讓師大人能在近年內落實有個“家”的宿願。

她呼籲理事廣招會員,注入新血,以便在集體領導、群策群力的互動下,更有效的推展會務。

會長:梁景蘭

副會長:鐘金鉤

秘書:戴源斌

副秘書:曾美雲

財政:潘斯里顏素華

副財政:管雅英

理事:劉天吉、張觀嬌、戴泉成、李碧蓮、蔡有德、顏?澔、杜春茂、餘開雲、黃秀妹。查賬:戴成埠、拿督陸景隆。

 
資料來源: 馬來西亞星洲日報/ 報導日期: 2019-05-24 點閱人次: 61人
上一筆
下一筆
上一筆