travesti
travesti
travesti
劉中興秘書長南下拜會運動發展局程局長 望高雄海碩再造顛峰
一年一度的網球盛會,「2019高雄海碩網球公開賽」即將於9月16日起至22止假高雄巨蛋展開為期一週的賽事,今(23)日中華民國網球協會劉中興秘書長特地南下拜會首任高雄市政府運動發展局程紹同局長,並報告高雄海碩盃的籌備事宜與準備進度。

高雄市政府向各界網羅專業人士,期望為高雄的體育運動發展注入不同的面貌,程紹同局長本身對運動發展不遺餘力,主修運動管理學,曾任職國立臺灣師範大學體育學系教授,擁有運動產業經營管理、國際運動賽會管理、運動行銷與贊助等專業背景,今日特別抽空與本會劉中興秘書長面會並探討如何將網球運動更有效的發展及推廣,也針對南部的體育運動產業提出不同的意見交流。同時程局長也對即將邁入第八屆的高雄海碩盃給予支持及肯定,高雄海碩盃連續七年在高雄深根茁壯,培養出許多死忠球迷,也成功藉由體育賽事行銷高雄,多次登上ATP官網首頁,程局長也期待在今年的合作裡,能夠擦出更多火花,讓高雄海碩盃能更勝以往。

 
資料來源: 運動視界/ 報導日期: 2019-05-23 點閱人次: 66人
上一筆
下一筆
上一筆