travesti
travesti
travesti
師大減塑「心」樂園市集 富邦人壽響應環保
圖
減塑,是近幾年全球共同的目標,而一直秉持回饋社會,並且善盡企業社會責任的富邦人壽,就與師大減塑促進中心合作,舉辦減塑「心」樂園市集活動,並且也推出與減塑工作坊一同製作的桌遊,讓大人小孩藉此認識環境保護的重要性。

先猜個拳,再翻動桌面上的烏龜牌,翻到回收物品的圖案,就要找到應對的回收桶,這樣就能獲得分數,這是富邦人壽與師大減塑桌遊工作坊共同開發的桌遊遊戲,大人小孩都能夠輕鬆上手。

為了善盡企業社會責任,富邦人壽特別結合國立師範大學共同合作服務學習計畫,舉辦減塑「心」樂園市集活動,邀請學校社團、在地社區發展中心、以及販售環保器具的公司一同前來設攤,讓民眾認識減塑的重要性。
師大人類教育與家庭學系副教授魏秀珍說, 富邦的一個發想,跟師大的精神上面相互合作,所以我們的主軸跟富邦合作起來是一個非常明確的做法就是,我們共同研發了一個有教育推廣意義的減塑桌遊。

富邦人壽客戶關係管理部協理林聖然表示,從企業跟學校的角度,一起為環保做加分,我們就能夠減緩塑膠對環境的危害,這樣對於企業或者是學校的環境永續是大大的加分。

雖然天公不作美,突然下起大雨,但卻不減大家的熱情,大人帶著小孩一同參與童玩、桌遊,也學習許多減塑知識,富邦人壽期待透過在地深耕,與大學一同展開綠色行動,展現一加一大於二的永續力量。

 
資料來源: 台灣好新聞/ 報導日期: 2019-05-21 點閱人次: 116人
上一筆
下一筆
上一筆