travesti
travesti
travesti
〈南部〉台南偏校龍崎11生 會考堅持到最後
圖

國中教育會考圓滿落幕,台南地區總計兩天的違規十九件,應試秩序大致良好,市府教育局指出,如須申請試題疑義釋復,可於廿日上午八時至廿二日中午十二時,依簡章規定填寫試題疑義釋復申請表,傳真至台灣師範大學心理與教育測驗研究發展中心辦理。


位處偏區的龍崎國中,考生僅十一位(見圖,記者吳俊鋒攝),在六位師長、志工協助、陪伴且帶隊應試下,兩天來都沒缺席,堅持到最後,問他們︰「題目會作答嗎?」笑說:「考得很開心」。

龍崎國中校長卓水林坦言,雖然成績競爭無法與都會學校相比,但孩子們都很認真,學習態度值得鼓勵;該校排名第一的李彧賢謙虛地表示,自己的實力仍有進步空間,但升學後會繼續努力,不辜負師長的教誨。

教育局表示,考生如申請試題疑義釋復,結果將於廿三日下午七時後,公布於國中教育會考網站。

至於成績通知單將於六月十日寄發,當天上午八時後,開放網路成績查詢,集體報名考生則由所就讀國中轉發。
 
資料來源: 自由時報/A13D 台南焦點 報導日期: 2019-05-20 點閱人次: 57人
上一筆
下一筆
上一筆