travesti
travesti
travesti
馬毓芬義務擔任罕見疾病演唱會召集人 這些大咖都來了!
圖

去年馬毓芬為紀念哥哥馬兆駿,舉辦《愛的旅程》公益演唱會,與罕見疾病基金以捐款送門票的方式首次合作。今年她受基金會邀請,擔任罕見疾病天籟合唱團20週年音樂會召集人,協助病友站上能容納3千多名觀眾的舞台,還要運用她累積多年的專業及人脈,邀請藝人朋友共襄盛舉。

馬毓芬表示,早先曾參與一次基金會舉辦的音樂會,親眼見證音樂為病友帶來的慰藉跟力量,「有位小腦萎縮症病友,呼吸都得靠儀器輔助,醫生研判最多活3年,但父母很努力照顧,讓孩子讀到師大研究所,看著病友們坐輪椅上台努力唱歌的模樣,覺得更應該義不容辭參與。」

她找來范瑋琪、萬芳、楊培安等歌手,上台與病友合唱,還邀請王夢麟、趙樹海當天加入家有罕見病童老爸所組成的「罕爸合唱團」,希望用音樂鼓勵病友及其辛苦的家人,「照顧病童是一輩子的事,有時情緒需要宣洩,藉由歌唱成為一個出口,相互鼓勵。」

 
資料來源: 鏡傳媒/ 報導日期: 2019-05-09 點閱人次: 81人
上一筆
下一筆
上一筆