travesti
travesti
travesti
華國三太子盃全排+U18》 U18賽事初登場 全排會內好手相逢
圖
108年華國三太子盃全國網球積分錦標賽來到第三天,今日伴著U18會外男單同步開始,天空雖雲迷霧鎖但卻是適合比賽的天氣。
首先登場的是U18男單會外三輪的賽程,會外僅有三位種子進入會內,分別為第二種子蔡昌儒、第四種子周文毅及第六種子陳瑞勛守住種子席位。

緊接著登場的是全排會內賽的首輪,台師大的第三種子蔡慶煌遇上來自南科實中的陳觀宇,雙方不分上下、比分緊追不捨。雖陳觀宇擁有強勁的發球,但蔡慶煌仍然化險為夷以4:6 6:1 7:5往下一輪前進。
國體內戰大二學長梁泰忠不畏第七種子學弟蘇鈺翔,蘇鈺翔年輕氣盛、求勝心切,反之學長梁泰忠穩扎穩打表現沉穩以6:4 6:4擊退種子蘇鈺翔。

全排女單部分,來自善化高中的梁詠湄因左手開刀不敵來自香港的余緯柔,梁詠湄在沒有反拍可以回擊之下快速以6:2領先第一盤,第二盤後因手部的不適發揮不全,以及對手余緯柔掌握到梁的節奏,最終以6:2 2:6 3:6 在第一輪落敗。

 
資料來源: 運動視界/ 報導日期: 2019-05-08 點閱人次: 55人
上一筆
下一筆
上一筆