travesti
travesti
travesti
中職/傷兵問題多難避免 各隊合作醫院比一比
圖
統一獅發生大量傷兵的狀況,季前體能訓練、季中體能維持及防護狀況,以及球員傷後的治療與復健都習習相關,其中各隊與醫院合作的關係也多有不同,也攸關球員的傷後恢復狀況。

目前中職4隊都有相關的合作醫院或醫療單位,可以提供球員身體有狀況或受傷,進行更仔細檢查,或復健醫療的追?。

統一獅大本營在台南,跟台南市安南醫院以及高雄長庚醫院都有合作關係,安南醫院可以進行球員體檢,高雄長庚醫院可為球員檢查、治療、開刀以及復健。

Lamigo桃猿以桃園為根據地,長期與中壢壢新醫院合作,球員到壢新醫院可以得到最迅速的治療及服務,建立長期照料的資料庫。

富邦悍將合作醫療單位橫跨北中南各地,與多家醫院合作提供球員VIP門診或費用減免服務。更與高醫、師大、輔大醫院等單位合作,幫助球員進行術後恢復的復健追蹤治療或全身健康檢查等項目。

中信兄弟主要的合作醫院是新北市新店的耕莘醫院,提供球員身體健康檢查,但因球隊一軍大本營在台中,因此球員若身體有狀況或受傷,會就近送台中醫院檢查,但沒有合作關係。
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-05-07 點閱人次: 46人
上一筆
下一筆
上一筆