travesti
travesti
travesti
基隆、桃園市府晚宴 體育人陳宜、莊佳佳相見歡
圖
陳宜與莊佳佳昔日都是運動選手,如今一個是基隆市議員,一個桃園市體育局局長,因為兩市府7日的晚宴,有了見面的機會,相見歡的兩人,也聊了不少當選手的往事。

過去是職業網球,昔日有「漂亮寶貝」之稱的陳宜,選手生涯退役後,決心投入議員選舉,為家鄉基隆服務,去年第二次參選,並獲民進黨提名,順利選上信義區議員。

前奧運跆拳道國手,曾獲世錦賽金牌的莊佳佳則在2017年世大運後,選手生涯停擺,並在今年1月底被桃園市長鄭文燦延攬到市府,出任體育局局長一職。

陳宜與莊佳佳,職位上屬於對立,分別站在監督與執行政策的立場,又在不同縣市服務,不過因為基隆市與桃園市兩府的晚宴,彼此都是出席嘉賓,有了見面的機會。

陳宜雖然大學唸的是崇右,但與哥哥陳迪都在台師大練球,而莊佳佳也是台師大出身的選手,陳宜說,兩人還一起回憶在國訓中心的點滴。

不過就工作上,兩人無法有太多交流,一是身處不同縣市,二是職位不同,陳宜笑說:「我是質詢,她是被質詢,無法聊太多!」
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-05-07 點閱人次: 48人
上一筆
下一筆
上一筆