travesti
travesti
travesti
藝術新聲畢業生推薦展 匯集全國各校166位卓越好手
圖
台中市大墩文化中心於昨(5)日至22日舉辦「2019藝術新聲─十一校12系畢業生推薦展」,匯集全國由南至北各大校系166位卓越好手,集結傳統、現代、後現代和當代特色,從平面至立體,包括繪畫、版畫、雕塑、陶藝、工藝、複合媒材到新媒體藝術等多元藝術面向,展現豐沛旺盛的創作能量,歡迎踴躍參觀。

文化局指出,今年度的參與校系包括高雄師範大學美術學系、台南藝術大學材質創作與設計系、嘉義大學視覺藝術學系、彰化師範大學美術學系、台中教育大學美術學系、東海大學美術學系、清華大學藝術與設計學系、元智大學藝術與設計學系、台灣師範大學美術學系、台灣藝術大學美術學系及雕塑學系及台北藝術大學美術學系,共十一所學校,期待這些蓄勢待發的藝術新秀激盪出藝術的嶄新花火,帶來不一樣的藝壇新機。

文化局表示,藝術新聲展覽舉辦迄今,規模逐年成長,參與校系也日漸增多,從當初的替代空間,到如今正式的藝文展覽空間;從最早的7校7系,今已擴大至11校12個藝術相關科系。多年經營下廣受各界佳評,年年皆有嶄新突破,已成為連結藝文界、學術界、政府機關的平台。此外,業界藝廊及藝術平台也前來參訪,藝術新聲展覽去年更與中華民國藝廊協會合作,擇優推薦22位藝術新秀參加「2018 ART TAICHUNG台中藝術博覽會」,提升年輕創作者的能見度與未來發展。

 
資料來源: 更生日報/ 報導日期: 2019-05-06 點閱人次: 54人
上一筆
下一筆
上一筆