travesti
travesti
travesti
中市12年國教推廣培訓工作坊 家庭教育議題融入學校課程
圖
台中市政府「12年國教家庭教育議題推廣培訓工作坊」2日在台中家商登場,邀請國立台灣師範大學「家庭教育數位加值計畫」團隊合作辦理,希望藉此將12年國教家庭教育議題融入學校課程。教師、家庭教育輔導團等代表均踴躍參加。


台中市家庭教育中心主任楊山琪指出,今日課程包含方案與示例、討論與實作、演練與回饋及綜合討論等,對學校教師及相關推廣人員是難得的增能培訓機會,報名情況踴躍。


教育局表示,教育部建置家庭教育數位學習平台,採響應式設計,使用任何行動載具都能暢行無礙,提供即時的家庭教育學習資訊,包括教育部家庭教育專網 https://moe.familyedu.moe.gov.tw/ 、iLove戀愛時光地圖 https://ilove.moe.edu.tw/ 、iCoparenting和樂共親職 https://icoparenting.moe.edu.tw/ 、iMyfamily愛我的家 https://imyfamily.moe.edu.tw/ ,歡迎踴躍上網利用。

 
資料來源: 台灣好新聞/ 報導日期: 2019-05-03 點閱人次: 71人
上一筆
下一筆
上一筆