travesti
travesti
travesti
〈北部〉台大個申放榜 桃園市117人錄取
圖
台灣大學個人申請入學昨第二階段放榜,市府教育局統計全市有一一七人獲錄取,其中武陵六十五人、桃園高中四人、內壢高中二人、大園國際高中一人、中大壢中十一人、新興高中八人、復旦高中十九人及治平高中七人。
日花3小時通學 施憶濃兩校音樂系榜首
另外,武陵高中音樂班學生施憶濃在學測拿下國文、英文滿級分,取得台灣師範大學及台北藝術大學音樂系聲樂組雙榜首。決定選擇就讀北藝大,未來希望能先有舞台經驗,再朝當專業聲樂家的夢想前進。

從小就對音樂及歌劇有著濃厚興趣的施憶濃,考量武陵高中音樂班是北台灣的前三志願,家住新竹的她,每天花上三小時通學,也不忘利用時間在車上念書,放學回家後再做術科練習,平日每天二小時,假日更練習至少四小時。

武陵維基百科撰寫者 高柏瑋上台大電機

在學測取得七十五滿級分的高柏瑋,錄取第一志願台大電機系,他也是武陵高中維基百科的主要撰寫者,三年來已陸續寫了六萬餘字。他分享說,在撰寫過程中學會如何取捨資料,並用自身經驗選擇中立、接近事實的資料,盼讓外界更加正確的認識武陵高中。

 
資料來源: 自由時報/A18T 桃園新聞 報導日期: 2019-05-03 點閱人次: 110人
上一筆
下一筆
上一筆