travesti
travesti
travesti
勸退王金平 連戰辦公室否認

前立法院長王金平13日出席師大校友會餐敘,被問到現在韓粉,還 有一些黨內聲浪希望韓國瑜出來選,如果他出來選的話,會不會變成 韓國瑜的絆腳石?王金平回答「誰是誰的絆腳石現在也不用談這個問 題」,有自信通過初選。


  針對國民黨內初選陷僵局,且「拱韓」聲浪居高不下,基層希望大 老協調,昨天傳出榮譽黨主席曾出面勸退王金平。對此,連戰辦公室 強調,「我們真的一無所悉」,基本上根本沒有的事情;前總統馬英 九昨出席公開活動,受訪時則表示,「我們能夠幫忙的,一定會幫忙 」。

  王金平說,一切遵照黨的提名機制走就沒有錯,這是每個黨員的權 利,「我到現在為止,還是自信會通過這個初選」。至於如果徵召韓 國瑜,他會繼續堅持走完初選,還是會退出?王金平重申「當然是繼 續初選」。

  由於吳敦義已宣布不參選,黨內是不是有勸退聲音?他強調「沒有 人、沒有任何一個人」,而且他選他自己的,從頭到尾他就說過:「 我選到底」,那麼黨有提名機制,就遵照黨的提名機制,「我就尊重 」。
 
資料來源: 中國時報/2020總統大選特別報導/A2版 報導日期: 2019-04-14 點閱人次: 58人
上一筆
下一筆
上一筆