travesti
travesti
travesti
台南市師大校友會成簽書會 王金平簽書校友喊「總統好」!
圖
前立法院長王金平14日中午受邀到台南市參加師範大學台南市校友會年度聚會,本身是師大校友的王金平到場時,受到校友們熱烈歡迎,有校友對王高喊「總統好!」,王金平笑容以對,校友們持王金平贈書《橋》請其簽名,王金平樂意配合,現場儼如小型簽書會。
王金平也帶來一些以他個人為主題的書《橋》,校友們紛拿這本書請王金平簽名,有如王的一場小型簽書會。

王金平受繳致詞指出,台師大畢業生約有12萬人,在世界都有很好的傑出表現,台南就有3千多人,全國國高中校長約有6成以上是台師大畢業生,這股力量十分強大。王金平暗諭指出:「過去台大(畢業生),突然獲得一個職位(總統大位),他希望輪呀輪,輪到台師大」,王金平說這要拼,「誠正勤樸」對國家、對社會、對人民都是最好的依據根本。

王金平說,台師大要團結並結合在世界的力量,會有重大影響力,讓共同的美夢成真,讓台灣國家安全、社會和諧安定、經濟發展,人民過好生活,無論是誰,噹要是中華民國一份子,這都是共同的目標與理想,希望「師大人」在教育或其他領域發揮影響力。
據了解,台師大台南市校友會年度聚會於14日中午,在台南市東區裕孝路關聖社區活動中心舉辦,共席開40桌,約400位台師大校友等人與會。擔任台師大台南市校友會理事長的台南一中校長張添唐表示,王金平是師大傑出校友、也是台師大校友總會榮譽理事長,邀請王金平出席台師大台南市校友會年度聚會與總統選舉無關。惟在王金平致詞後,張添唐也祝福王金平能更上層樓,台下校友則有人喊當選!場面熱烈。
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-04-14 點閱人次: 103人
上一筆
下一筆
上一筆