travesti
travesti
travesti
華府師大校友會舉辦2019新春年會 勉傳承中華文化
圖

華府師大校友會於9日上午在華府文教中心舉辦2019新春年會,計有校友、眷屬、來賓、僑務諮詢委員李連訓等近50人參加,文教中心主任陳世池、副主任王怡如出席致意。


陳世池肯定師大校友會多年以來對僑界的貢獻,並感謝校友會熱情支持並參與大華府僑界的多項活動。各位校友們雖然遠離家鄉來到這裡從事各行各業,但仍不忘師者傳道授業,在大華府地區為傳承中華文化不餘遺力,令人敬佩。

當天除了慶祝新春聯誼之外,並宣布2019年新任會長由宋麗卿接任;另特別邀請眼科醫師葉力天為大家主講「眼睛保健」,葉力天以深入淺出幽默風趣的方式,與聽眾分享白內障、黃斑部病變、青光眼等眼部醫學常識,以及預防和保健的方法,希望大家不要像韓愈一樣,40歲就視茫茫眼花花。最後大家併排坐吃便當,一同回味上學時的難忘時光,當天在快樂學習及溫馨回憶中度過一個難忘的新春聚會。
 
資料來源: 僑務電子報/ 報導日期: 2019-02-19 點閱人次: 66人
上一筆
下一筆
上一筆