travesti
travesti
travesti
台師大校友會 宋麗卿任新會長
圖

大華府台灣師大校友會日前假馬州蓋城僑教中心舉辦年會聚餐,改選會長及理事團隊,並特邀美國眼科學院院士葉力天醫師(David L. Yeh, MD),就如何保護「心靈之窗—眼睛」作專題演講。


白內障、青光眼和黃斑性病變是常見眼科疾病,也是一些年長校友們最關心的切身問題,葉力天以白內障和青光眼的預防和治療為題,針對老人黃斑性病變、乾眼症、青光眼等多種眼科疾病的診斷與治療,與會校友踴躍提問,大家受益良多。

台灣師範大學因受公費支持,在台灣經濟尚未起飛之前,曾是一些貧寒學子在大學聯考的第一志願,有些科系的熱門程度甚至超過台灣大學,華府僑教中心主任陳世池出席年會致辭,以台灣師大校訓「誠正勤樸」勉勵師大人秉持傳統,在海外坦蕩做人做事,為母校爭光。

演講後,擔任會長六年的宋麗品致詞感謝校友們這些年的支持與鼓勵,及理事團隊的通力合作,並主持改選,新當選的會長是宋麗卿,領導團隊顧問宋麗品、文書吳孟昌、財務程世瑾、公關梁潔芳、康樂陳小鳳。
 
資料來源: 世界日報/ 報導日期: 2019-02-14 點閱人次: 51人
上一筆
下一筆
上一筆